Сериалы онлайн » Сериал » Мой безумный дневник - 3 сезон 1 серия в hd
Мой безумный дневник
1-3 сезон 3 серия
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Время: 47 мин.
  • Премьера: 14 января 2013
  • Режиссер: Алекс Винклер, Бенджамин Карон, Тим Киркби, Энтони Филипсон
  • Продюсер: Роанна Бенн, Жаки Гланвиль, Джуд Ликнэйцки, Марианн Баклэнд
  • Актеры: Шэрон Руни, Клэр Рашбрук, Иэн Харт, Джоди Комер, Нико Мираллегро, Кит Аллен, Джордан Мерфи, Киэра Бэксендейл, Софи Райт, Даррен Эванс
  • Качество: WEB-DL
  • Переводы: GoldTeam, TVShows
0
Голосов: 0
8.4 (18 813)
7.977 (14 989)
4
0
26 июл 2024, 21:13

Этот сериал — не просто экранизация, а живое воплощение настоящего дневника, написанного реальной девушкой, который в итоге стал мировым бестселлером. Автором дневника является шестнадцатилетняя Рэй Эрл, только что вышедшая из психиатрической больницы, где провела длительное время.  Рэй сталкивается с множеством сложностей: подростковыми комплексами и проблемами с лишним весом, которые, как известно, беспокоят многих девушек. Но если одни проблемы кажутся надуманными, то вес, который мешает ей вести полноценную жизнь, находить романтические отношения и достигать счастья, требует особого внимания. 

Пытаясь адаптироваться и стать частью общества, Рэй сталкивается с трудностями, которые усложняют её жизнь. Она стремится не выделяться на фоне сверстников, что оказывается почти невозможным. К тому же, ей приходится посещать психоаналитика, чтобы научиться принимать себя такой, какая она есть.  Вопрос в том, сможет ли Рэй справиться с этими проблемами в одиночку, если даже её собственная мать, имеющая схожие проблемы, не в силах ей помочь. Сериал погружает зрителя в глубокие переживания и сложные внутренние баталии Рэй, заставляя сопереживать и размышлять о том, как трудно бывает принять себя и найти своё место в мире.

Мой безумный дневник (3 сезон 1 серия) cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн Другой плеер
Вы остановились на 3 сезоне 1 серии
0
Голосов: 0
0 0
    смотреть Мой безумный дневник!. (26-07-2024, 21:13).
    Комментарии
    Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
    Правообладателям