2 серия 9 сезона сериала Как я встретил вашу маму в HD (720p) качестве
- Год выхода: 2005
- Страна: США
- Жанр: комедия, мелодрама, драма
- Время: 22 мин.
- Премьера: 19 сентября 2005
- Режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Дж. Ши, Нил Патрик Харрис
- Продюсер: Картер Бэйс, Памела Фрайман, Крейг Томас, Сьюзи Маманн-Гринберг
- Актеры: Джош Рэднор, Нил Патрик Харрис, Коби Смолдерс, Джейсон Сигел, Элисон Хэннигэн, Кристин Милиоти, Линдси Фонсека, Дэвид Генри, Маршалл Манеш, Джо Ниевес
- Качество: WEB-DL, HDTV
- Переводы: Кураж-бамбей, Paramount Comedy
В сериале «Как я встретил вашу маму» зрители знакомятся с историей Теда и его стремлением найти настоящую любовь. Весь сюжет начинается с того момента, когда его лучший друг Маршалл решает сделать предложение своей девушке Лили. Этот момент заставляет Теда задуматься о своих собственных отношениях и понять, что он тоже хочет найти свою вторую половинку. В его поисках Теду помогает его друг Барни, который всегда готов дать совет по поводу знакомств и отношений. Барни, несмотря на свою эксцентричность и любовь к костюмам, является неотъемлемой частью жизни Теда и его постоянным спутником в приключениях и романтических поисках.
Когда Тед встречает Робин, он сразу понимает, что это нечто особенное. Однако, как часто бывает в жизни, судьба имеет свои планы, и Тед и Робин сталкиваются с множеством испытаний и неожиданных поворотов событий. Сериал «Как я встретил вашу маму» предлагает зрителям не только комедийные ситуации и яркие персонажи, но и искренние эмоции, связанные с поиском любви и пониманием смысла настоящих отношений. Он напоминает нам, что настоящая любовь может быть запутанной и неожиданной, но всегда стоит поиска и ожидания.